quarta-feira, 13 de junho de 2012

Bolo de milho sem farinha


Adoro milho. Bolo de milho então... eu amo! Principalmente nesta época de festa junina que as receitas tradicionais estão mais pedidas!

Fiz esta receita de bolo pamonha, sem farinha, e fica delicioso e molhado. O problema é comer demais!






Ingredientes
- 5 espigas de milho verde ou 3 latas de milho em conserva;
- 1 lata de leite condensado (eu uso o light);
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 100g de manteiga em temperatura ambiente;
- 3 ovos;
- 1 colher de fermento em pó químico.

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o milho, o leite condensado, o leite, a manteiga em temperatura ambiente e os ovos. Depois, a mão, adicione o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.

2. Coloque em uma forma untada e deixe no forno pré-aquecido a 180 graus por 40min.

Pronto!! Fácil, não?

Nenhum comentário:

Postar um comentário